صلاح ينتقد حسام حسن بعد تعادل المنتخب مع غينيا بيساو - بوابة الشروق
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 2:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اعتراض نادي الزمالك على التحكيم في القمة الـ133 ؟

صلاح ينتقد حسام حسن بعد تعادل المنتخب مع غينيا بيساو

محمد عاطف
نشر في: الثلاثاء 11 يونيو 2024 - 1:59 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 11 يونيو 2024 - 1:59 ص

يرى محمد صلاح، لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن مشاركة محمد الشناوي، حارس الأهلي مع الفراعنة في مباراتي غينيا بيساو وبوركينا فاسو على حساب مصطفى شوبير قرار غير عادل.

وكان المنتخب المصري قد تعادل مع نظيره الغيني بهدف لمثله، في المباراة التي أقيمت مساء الإثنين، في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2026.

وقال محمد صلاح في تصريحات تليفزيونية: "على حسام حسن توسيع رقعة الخيارات، لا يصح أن يقول المدرب إن ليس لديه لاعبين لا يجيدون التمريرات.. طب ما هكسبوك أهو".

وأضاف: "ما الهدف من إشراك أحمد أمين أوفا ثم يغادر الملعب.. الأولى كان يجب أن يشارك محمد شريف.. أيضًا هل عدم مشاركة إمام عاشور كانت بسبب الإصابة أم العقوبة.. إن كانت عقوبة فكان لا يجب أن يشارك في المباراة".

وتابع: "محمد عبد المنعم وهو في الأهلي لا يعود سريعًا في الهجمات المرتدة، وهو أحد المسئولين عن هدف غينيا بيساو.. لقد أخذنا المباراة بارتيحية، وكنا نشعر بأن هذا الفريق لن يسجل أمامنا".

وأتم محمد صلاح تصريحاته قائلًا: "لا يوجد عدل في مشاركة محمد الشناوي مع منتخب مصر على حساب مصطفى شوبير، الذي لم يحصل على فرصته".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك