ردا على مطالبة سناء السعيد بفحص الذمة المالية لأحد النواب.. مصدر بالبرلمان: نتلقى الإقرارات دوريا ونرسلها للجهات الرقابية - بوابة الشروق
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 8:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

ردا على مطالبة سناء السعيد بفحص الذمة المالية لأحد النواب.. مصدر بالبرلمان: نتلقى الإقرارات دوريا ونرسلها للجهات الرقابية

علي كمال
نشر في: الثلاثاء 11 أغسطس 2026 - 7:09 م | آخر تحديث: الثلاثاء 11 أغسطس 2026 - 7:09 م

أكد مصدر مسئول بمجلس النواب، فضل عدم ذكر اسمه، أن المجلس يتخذ بشكل دوري الإجراءات المقررة، وفقًا لقانون مجلس النواب واللائحة الداخلية للمجلس، لتلقي إقرارات الذمة المالية لأعضاء مجلس النواب في المواعيد المقررة، ويقوم المجلس بإرسالها دوريًا إلى الجهات المختصة قانونًا لاتخاذ اللازم بشأنها.

وجاء هذا التصريح ردا على ما تناولته بعض المواقع الإعلامية بشأن مطالبة النائبة سناء السعيد الجهات الرقابية بفحص الذمة المالية لأحد النواب بمحافظة أسيوط، على خلفية خلاف شخصي وقع بين النائبة المذكورة وأحد نواب أسيوط، أثناء اجتماع المحافظ مع النواب أمس الاثنين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك