كشفت عدد من الصحف الجزائرية اليوم الجمعة، أن يوسف البلايلي لاعب الأهلي جدة السعودي، بات قريبًا من أي وقت مضى بارتداء قميص النادي الأهلي، خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان صرح والد البلايلي في تصريحات تلفزيونية أمس الخميس، بأن نجله يرحب بالانضمام إلى الأهلي في الموسم الجديد.. قائلًا:" المفاوضات حاليًا بين الأهلى المصرى ونظيره السعودى من أجل الوصول لاتفاق، نجلي يرحب باللعب للأهلى لكونه ناديا كبيرا في أفريقيا".
صحيفة "النهار أون لاين" الجزائرية عنونت اليوم (بلايلي على بعد خطوة من الانضمام للأهلي المصرى) في أشارة منها إلى أن اللاعب المتوج مع منتخب بلاده بلقب كأس الأمم الإفريقية 2019، أصبح قريبًا من الانتقال للأهلي.
وأشارت الصحيفة ذاتها، إلى أن الصفقة سيتم حسمها خلال الساعات المقبلة، بعدما فضل اللاعب الأهلي عن باق العروض التي وصلت إليه من الزمالك وبيراميدز.
ويلعب البلايلي صاحب الـ28 عامًا نجم الترجي التونسي السابق، بمركز الجناج الأيسر ويجيد اللعب أيضاً فى الجناح الأيمن أو تحت رأسى الحربة، وخاض اللاعب 16 مباراة دولية مع منتخب الجزائر نجح خلالها في تسجيل 5 أهداف وصناعة 5 أخرى.