شهدت قرية بشبيش التابعة لمركز المحلة بمحافظة الغربية، اليوم الخميس، واقعة سرقة مليون و380 ألف جنيه على أيدي مجهولين من داخل خزينة شركة للصناعات الغذائية بطريق (دمرو - بشبيش) بدائرة المركز، وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف غموض الواقعة وضبط الجناة.
تلقى اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية، إخطارا من اللواء السعيد شكري مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ من "عمرو ا." 37 عاما، رجل أعمال ومالك شركة للصناعات الغذائية، بتعرض مقر الشركة للسطو من مجهولين وسرقة مليون و380 ألف جنيه من داخل خزينة الشركة.
تم تشكيل فريق بحث جنائي لكشف غموض الواقعة وتحديد هوية الجناة.
وتبين من المعاينة الأولية، قيام مجهولين بارتكاب واقعة السطو والسرقة والتسلل من خلال غرفة فرعية بالشركة وكسر الخزينة والاستيلاء على المبلغ المالي المبلغ بسرقته والهرب.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، وأمرت بندب خبراء الأدلة الجنائيه لرفع البصمات بموقع الحادث.