شهدت انتخابات نقابة المحامين بمحافظة شمال سيناء، اليوم السبت، إقبالا لافتا من المحامين بمختلف المراكز؛ في مشهد يعكس حرصهم على المشاركة الفاعلة في اختيار ممثليهم داخل النقابة.
وتُجري العملية الانتخابية في أجواء اتسمت بالهدوء والانضباط، وسط تنظيم جيد وتعاون من الجهات المعنية، ما ساهم في تيسير إجراءات التصويت وضمان سير الانتخابات بسلاسة.
ويتنافس على مقعد نقيب المحامين ممدوح العيادي، نقيب المحامين الحالي، وإيهاب البلك، بينما يتنافس على مقعد الشباب أدهم بدوي ومصطفى بلال، فيما يتنافس 14 عضو من أعضاء المحامين .
وأكد عدد من المحامين المشاركين أن كثافة الحضور تعكس اهتمام أعضاء الجمعية العمومية بدور النقابة في الدفاع عن حقوقهم وتحسين أوضاع المهنة، مشيرين إلى أهمية المرحلة المقبلة في دعم العمل النقابي وخدمة المحامين بالمحافظة.