الشباب والرياضة: التحقيق مع سيدات حفل نادي الجزيرة 20 يناير - بوابة الشروق
الجمعة 22 مايو 2026 3:04 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الشباب والرياضة: التحقيق مع سيدات حفل نادي الجزيرة 20 يناير

وزارة الشباب والرياضة - ارشيفية
وزارة الشباب والرياضة - ارشيفية
أسماء الدسوقي
نشر في: الإثنين 18 يناير 2021 - 11:37 م | آخر تحديث: الإثنين 18 يناير 2021 - 11:37 م
قال الدكتور محمد فوزي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، تعليقًا على أزمة نادي الجزيرة، إن ما جرى يتنافى مع آداب المجتمع، مؤكدًا رفض المجتمع لهذا الموقف شكلًا وموضوعًا.

وأضاف فوزي، في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء اليوم الاثنين، أن اللجنة القانونية المشكلة للتحقيق في الأمر انتهت إلى استدعاء السيدات الأعضاء المتواجدين في الصور، للتحقيق يوم 20 يناير الجاري.

وأكد أنه لن يكون هناك تهاون في الأمر، مضيفًا أن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وجه اللجنة القانونية بإجراء تحقيقات على أعلى مستوى، لاتخاذ كل القرارات المناسبة حيال هذه الواقعة حتى لا تتكرر مرة أخرى.

واعتذر للمجتمع المصري على ما جرى في نادي الجزيرة، قائلًا إن هذا شيء خادش للحياء وترفضها الأديان كافة والمجتمع والعادات والتقاليد.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك