تعليم المنيا يكرم الفائزين في حفل إفطار دولة التلاوة - بوابة الشروق
الجمعة 20 مارس 2026 2:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

تعليم المنيا يكرم الفائزين في حفل إفطار دولة التلاوة

ماهر عبد الصبور
نشر في: الأربعاء 18 مارس 2026 - 5:55 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 مارس 2026 - 5:55 م

شهد صابر عبد الحميد زيان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، حفل إفطار «دولة التلاوة»، والذي أُقيم بمدرسة المنيا الفندقية في أجواء روحانية مميزة تعكس مكانة القرآن الكريم في النفوس، وذلك في إطار دعم وتشجيع حفظة كتاب الله من الطلاب والمعلمين.

وجاء تنظيم هذا الحفل بناءً على توجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، إذ تم إقامة حفل إفطار لتكريم الفائزين في مسابقة «دولة التلاوة»، بحضور عدد من مديري الإدارات النوعية بالمديرية، والمتسابقين الفائزين، بجانب القائمين على تنفيذ المسابقة من توجيه عام اللغة العربية والتربية الإسلامية، وإدارة التواصل ودعم المعلمين.

وساد الحفل أجواء من البهجة والسرور، امتزجت بروحانيات الشهر الكريم، إذ عبّر المتسابقون عن سعادتهم البالغة بهذه اللفتة الطيبة.

وأكدوا أن المرة الأولى التي يتم فيها تنظيم مثل هذا التكريم في "تعليم المنيا؛ مما كان له بالغ الأثر في نفوسهم ودافعًا لهم لمواصلة التفوق والتميز في حفظ وتلاوة القرآن الكريم.

كما أشاد الحضور بحسن التنظيم وروعة الأجواء، التي عكست تقدير المنظومة التعليمية بالمنيا لأبنائها المتميزين، وحرصها على غرس القيم الدينية والإنسانية، وتحفيز الطلاب على السير في طريق العلم والقرآن.

وفي سياق متصل، أعلن زيان، أنه يتقدم بخالص التهنئة لتوجيه عام اللغة العربية والتربية الإسلامية؛لحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة القرآن الكريم، إذ حصدت الطالبة رحاب ربيع تهامي، بمدرسة عبد الرحمن أبو المكارم التابعة لإدارة دير مواس التعليمية، المركز الأول على مستوى الجمهورية، وذلك تحت إشراف حمادة محمد رمضان، موجه عام اللغة العربية والتربية الإسلامية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك