سحب 29 ألف كراسة شروط لأراضي القرعة بـ«الإسكان» في يومين - بوابة الشروق
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 6:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

سحب 29 ألف كراسة شروط لأراضي القرعة بـ«الإسكان» في يومين

دكتور مصطفى مدبولى- وزير الإسكان
دكتور مصطفى مدبولى- وزير الإسكان
كتب - أحمد عبد الحافظ
نشر في: الثلاثاء 19 أبريل 2016 - 11:57 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 19 أبريل 2016 - 11:57 ص

أعلنت وزارة الإسكان، زيادة معدلات سحب كراسات شروط حجز أراضى القرعة التى طرحتها الوزارة بإجمالي 21398 قطعة في 21 مدينة جديدة بعد مرور يومين، حيث تم سحب 29521 كراسة شروط، وما زال الإقبال هائلا على جميع فروع بنك التعمير والإسكان.

وذكرت الوزارة، في بيان لها اليوم الثلاثاء، أن الـ29521 كراسة التي تم سحبها، منها 19976 كراسة لأراضي الإسكان الاجتماعي، و5078 كراسة للأراضي المتميزة، و4476 كراسة للأراضى الأكثر تميزًا.

وأوضح الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان، أن هذا الإقبال الهائل يؤكد توجه الوزارة في طرح المزيد من قطع الأراضي التى تناسب مختلف شرائح المجتمع، مشيرًا إلى أن الوزارة مستمرة في طرح الأراضي لتلبية طلبات المواطنين، وتوسيع الرقعة العمرانية، وتحقيق التنمية المنشودة.

كانت فروع بنك التعمير والإسكان قد بدأت يوم الأحد الماضي، في بيع كراسات شروط حجز لـ21398 قطعة أرض في 21 مدينة جديدة، مقسمة لثلاث فئات هي الاجتماعى والمتميز والأكثر تميزا.

ويبدء التقديم خلال المدة من 3 مايو وحتى 2 يونيو، ابتداء من الساعة 3 وحتى الساعة 5 مساءً بفروع بنك التعمير والإسكان، حيث حذرات وزارة الاسكان من التعامل مع أي جهات أو أفراد خارج فروع البنك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك