مدافع صن داونز: جئنا إلى القاهرة للفوز على الأهلي - بوابة الشروق
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 12:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

مدافع صن داونز: جئنا إلى القاهرة للفوز على الأهلي

محمد عاطف
نشر في: الأحد 20 فبراير 2022 - 12:39 م | آخر تحديث: الأحد 20 فبراير 2022 - 12:44 م

قال لايل لاكاي مدافع فريق ماميلوديـ صن داونز الجنوب إفريقي، إن فريقه جاء إلى القاهرة من أجل تحقيق الفوز على النادي الأهلي، في المواجهة المرتقبة بين الفريقين مساء السبت القادم.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره صن داونز، في التاسعة من مساء يوم السبت القادم على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأضاف لاكاي في تصريحات نقلتها صحيفة "thesouthafrican" الجنوب إفريقية: "كل شئ على ما يرام واستعداداتنا لمواجهة الأهلي تسير بشكل جيد، لقد جئنا إلى القاهرة من أجل تحقيق الفوز".

وتابع: "لم نحقق ما نريد في مباراتنا الماضية أمام المريخ، ولكن نمتلك مجموعة لاعبين مميزين قادرين على تحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي في ملعبه، الفوز في المباراة القادمة سيقربنا أكثر من التأهل للدور الثاني".

وأكمل: "بالطبع يجب علينا احترام الأهلي فهو حامل لقب البطولة، ولكن في نهاية المطاف سنتعامل مع تلك المباراة بنفس الطريقة التى تعاملنا بها مع المريخ أو أي مباراة أخري".

وأتم: "سنبذل قصاري جهدنا من أجل إخراج كل شئ لدينا للحصول على النقاط الثلاثة في مباراة الأهلي، وهذا سيضعنا في موقع أفضل بمجموعتنا في دوري الأبطال".

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك