مصرع سيدة سقطت من الطابق الثامن في الإسكندرية.. ونجليها: ألقت بنفسها - بوابة الشروق
الأحد 20 يوليه 2025 10:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

مصرع سيدة سقطت من الطابق الثامن في الإسكندرية.. ونجليها: ألقت بنفسها

عصام عامر
نشر في: الأحد 20 يوليه 2025 - 2:33 م | آخر تحديث: الأحد 20 يوليه 2025 - 2:33 م

لقيت سيدة تدعى "ح.ع.أ"، ربة منزل، تبلغ من العمر 69 عاما، مصرعها؛ إثر سقوطها من الطابق الثامن بالشقة محل سكنها بعقار كائن في شارع محطة السوق منطقة باكوس شرقي الإسكندرية.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثانٍ الرمل، يفيد بورود إشارة من إدارة شرطة النجدة، حول بلاغ من الأهالي بوجود جثة سيدة سقطت من عقار كائن في نطاق دائرة القسم.

وبانتقال الشرطة، رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، تبين من المعاينة والفحص الأولي، وجود جثة سيدة مُسجاة أمام العقار، غارقة في الدماء وترتدي كامل ملابسها، وبمناظرتها تبين إصابتها بكسور وجروح متفرقة في الجسم.

ووفقًا لمصدر أمني، اليوم السبت، فإنه وبسؤال نجلي السيدة أفادا في التحقيقات الأولي، بأن والدتهما غافلتهما، وألقت بنفسها من شرفة الشقة محل سكنهم، وقدما الشهادات والتقارير الطبية الداعمة لأقوالهما.

ونقلت الجثة إلى المشرحة، وتحرر محضر إداري بالواقعة، وجارٍ التحري عن ملابسات الحادث؛ لبيان ما إذا كان ورائه شبهة جنائية من عدمه، مع العرض على النيابة العامة لتباشر التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك