فتوح وزيزو وصبحي يشاركون في التدريبات الجماعية - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 12:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فتوح وزيزو وصبحي يشاركون في التدريبات الجماعية

أمير نبيل
نشر في: الأربعاء 21 يونيو 2023 - 11:21 ص | آخر تحديث: الأربعاء 21 يونيو 2023 - 11:21 ص

شارك أحمد فتوح وأحمد سيد " زيزو" ومحمد صبحي ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ، في التدريبات الجماعية التي أقيمت صباح اليوم الأربعاء استعدادا لمواجهة فاركو المقبلة في كأس مصر.

وكان الثلاثي الدولي قد انتظموا بالأمس في التدريبات، بعد العودة من المشاركة مع منتخب مصر الأول في المعسكر الأخير والذي تخلله خوض مباراة غينيا في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا ومواجهة جنوب السودان الودية.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو وضع برنامجا تأهيليا واستشفائيا خاصا للثلاثي في مران الأمس دون المشاركة في التدريبات الجماعية قبل الانخراط اليوم بشكل طبيعي وكامل في المران.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة فاركو في دور الـ16 لكأس مصر، المقرر لها يوم الجمعة المقبل  باستاد القاهرة الدولي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك