تباشر الأجهزة الأمنية بالمنيا التحقيق في واقعة إصابة راعي كنيسة السيدة العذراء مريم بالصاغة في مركز ملوي، وشخص آخر، والتي وقعت مساء أمس الاثنين، إثر انقلاب سيارة ملاكي كانت تقلهما على الطريق الصحراوي الغربي بنطاق محافظة المنيا، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا قد تلقت بلاغا من غرفة عمليات النجدة يفيد بانقلاب سيارة ملاكي على الطريق الصحراوي الغربي، وإصابة ركابها.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص والمعاينة إصابة القس موسى جرجس، راعي كنيسة السيدة العذراء مريم بالصاغة في مركز ملوي، إلى جانب شخص آخر كان برفقته، وتم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين، قبل نقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرا بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.