سيف عيسى يحصد برونزية الجائزة الكبرى للتايكوندو بمانشستر - بوابة الشروق
الأربعاء 14 مايو 2025 5:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سيف عيسى يحصد برونزية الجائزة الكبرى للتايكوندو بمانشستر

الشروق
نشر في: الأحد 21 أكتوبر 2018 - 8:45 م | آخر تحديث: الأحد 21 أكتوبر 2018 - 8:45 م

أحرز سيف عيسى لاعب المنتخب الوطني للتايكوندو، الميدالية البرونزية في منافسات وزن -٨٠ كجم، ببطولة الجائزة الكبرى مانشستر G4 ، المقامة في الفترة من 19 و حتى 21 أكتوبر ببريطانيا.

و توج عيسى بالبرونزية بعد انسحابه من مباراة نصف النهائي أمام لاعب بريطانيا سانسون دامون بسبب الإصابة.

و كان عيسى متقدم خلال الجولة الأولى و قبل إنتهاء الجولة الثانية، لكن بعد تعرضه للإصابة تقلص الفارق لتصبح النتيجة ٩-٩، الأمر الذي جعله ينسحب ويكتفي بالميدالية البرونزية.

وجاء تأهل عيسى لنصف النهائي بعد الفوز على بطل مولدوفا آرون كوك في دور ربع النهائي، عقب فوزه على بطل الأردن صالح الشرباتي في دور الـ ١٦، كما افتتح مبارياته بالبطولة بالفوز على لاعب بولندا كارول هولوبوويز.

و يعد عيسى هو اللاعب المصري الوحيد الذي فاز بـ ٤ ميداليات ببطولات الجائزة الكبرى و نهائي الجائزة الكبرى للتايكوندو، حيث توج عيسى بفضية نهائي الجائزة الكبرى ٢٠١٦، و فضية بطولة الجائزة الكبرى بالمغرب ٢٠١٧، و برونزية الجائزة الكبرى تايوان G4 التي أقيمت سبتمبر الماضي، ثم برونزية الجائزة الكبرى مانشستر.

بالإضافة إلى ذلك فقد حقق عيسى أفضل تصنيف عالمي للاعب مصري حيث احتل قمة التصنيف العالمي للتايكوندو ثلاث مرات خلال عام ٢٠١٧ في وزن -٧٤ كجم (مارس، و مايو، و يونيو).

و يقود المنتخب الوطني فنيًا كابتن أسامة السيد و كابتن محمد مجدي. و يرأس البعثة الأستاذ محمد عبد المنعم عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري للتايكوندو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك