رغم مرور 3 سنوات عليها.. Skyfall تتربع على قمة أغاني «بوند» في استطلاع رأي - بوابة الشروق
الجمعة 9 مايو 2025 10:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رغم مرور 3 سنوات عليها.. Skyfall تتربع على قمة أغاني «بوند» في استطلاع رأي

عمرو عز الدين
نشر في: الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 7:07 م | آخر تحديث: الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 7:16 م
- «شيرلي باسي» تحجز مركزين في الخمسة الأوائل.. وأغنية Spectre خارج المنافسة
نجحت أغنية فيلم جيمس بوند Skyfall، والتي تحمل نفس الاسم، في التربع على قمة استطلاع للرأي، حول أفضل أغنية من أغاني أفلام بوند على الإطلاق، على الرغم من مرور 3 سنوات على إطلاقها في 2012.

استطلاع الرأي الذي أجرته شبكة ITV التليفزيونية البريطانية عبر موقعها الإلكتروني، شارك فيه عدد كبير من محبي سلسلة جيمس بوند، حيث اختار أغلبهم أغنية Skyfall، كأفضل أغنية لبوند على الإطلاق، في حين فشلت أغنية Writing's on the Wall، في الدخول إلى المراتب الخمس الأولى، وهي أحدث أغاني جيمس بوند المرافقة لفيلم Spectre، للمغني الإنجليزي الشاب سام سميث.

أما المركز الثاني فاحتلته أغنية فيلم Live and Let Die، لبول مكارتني ووينجز، والمركز الثالث كان من نصيب المغنية شيرلي باسي بأغنية Goldfinger، في حين جاءت أغنية View To A Kill في المركز الرابع.

وتقاسمت أغنية فيلم Diamonds are Forever لشيرلي باسي، المركز الخامس مع أغنية فيلم GoldenEye لتينا تيرنر، والتي حملت نفس الاسم، وأخيرا جاءت Writing's on the Wall في المركز السادس، ضمن 20 أغنية شملها الاستطلاع.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك