محافظ المنيا يتفقد منفذ بيع اللحوم البلدي بـ«65 جنيه للكيلو» في أبوقرقاص - بوابة الشروق
الإثنين 22 ديسمبر 2025 11:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

محافظ المنيا يتفقد منفذ بيع اللحوم البلدي بـ«65 جنيه للكيلو» في أبوقرقاص

اللواء طارق نصر محافظ المنيا
اللواء طارق نصر محافظ المنيا
كتب - ماهر عبدالصبور
نشر في: الأحد 22 مايو 2016 - 5:06 م | آخر تحديث: الأحد 22 مايو 2016 - 5:06 م
أشاد اللواء طارق نصر محافظ المنيا بمبادرة الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص من خلال إقامة منافذ لبيع اللحوم البلدية بأسعار تبلغ 65 جنيه بالتعاون مع الأهالي وبالتنسيق مع إدارة التموين والإدارة الزراعية.

وأشار «المحافظ» خلال تفقده لأحد مراكز البيع بأبوقرقاص، الأحد، إلى أن إقامة المنافذ تأتى في إطار رفع المعاناة عن محدودي الدخل ومواجهة ظاهرة امتناع الجزارين عن الذبح بالسلخانة رغبةً منهم في بيع اللحوم بأسعار مرتفعة، ما لاقى إقبال ورضا لدى المواطنين.

من جانبه أعلن محمد عبد الرحيم رئيس مركز ومدينة أبوقرقاص عن عمل منافذ لبيع اللحوم البلدية بشرق المدينة لبيع اللحوم السودانية، حيث يصل سعر الكيلو إلى 50 جنيه بالإضافة إلى منافذ غرب المدينة وذبح عدد من روؤس الماشية والبيع لجمهور المواطنين بسعر 65 جنيه للكيلو.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك