وزيرا الخارجية السعودي والإيراني يبحثان أوجه تكثيف اللقاءات التشاورية - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 4:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وزيرا الخارجية السعودي والإيراني يبحثان أوجه تكثيف اللقاءات التشاورية

وكالات
نشر في: السبت 23 سبتمبر 2023 - 8:10 م | آخر تحديث: السبت 23 سبتمبر 2023 - 8:10 م

التقى وزير الخارجية السعودية الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله اليوم السبت، وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية حسين أمير عبداللهيان، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الـ78.

وبحسب ما نشرته وكالة الأنباء السعودية «واس»، جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها وتطويرها في المجالات كافة، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة بشأنها.

وبحث الجانبان، أوجه تكثيف اللقاءات التشاورية على المستويين الثنائي والمتعدد الأطراف، بما يحقق المزيد من الآفاق الإيجابية، ويخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وحضر اللقاء، مندوب المملكة الدائم لدى الأمم المتحدة في نيويورك الدكتور عبدالعزيز الواصل، ومدير عام مكتب وزير الخارجية السعودي عبدالرحمن الداود.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك