حلمي بكر: الشريعي امتداد لمدرستي في التلحين - بوابة الشروق
السبت 17 مايو 2025 8:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حلمي بكر: الشريعي امتداد لمدرستي في التلحين

أمل محمود:
نشر في: السبت 24 أبريل 2021 - 9:39 م | آخر تحديث: السبت 24 أبريل 2021 - 9:39 م

قال الموسيقار حلمي بكر، إن أكبر خطيئة يكرهها هي موت الضمير، معقبًا: «إذا مات الضمير فلا سبيل للحياة».

وعلق خلال لقاء لبرنامج «العرافة» الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة عبر فضائية «المحور»، مساء السبت، على إغلاقه الهاتف في وجه أم كلثوم، أنه كان بسبب رده عليها باستخفاف لعدم تصديقه أنها على الهاتف، ما جعلها توبخه، ذاكرًا أنه ألقى سماعة الهاتف بعد أن سمع صوتها.

ونفى هجومه على الفنان عمرو دياب، إلا أنه يعتبره مغنيًا موهبًا، لكنه ليس مطربًا، معلقًا على هجوم الفنان محمد فؤاد عليه بسبب أغنيته الجديدة: «هو إدعى إن قولت رأيي في الأغنية وأنا مسمعتش.. ودي موضة جديدة لحد بينزل أغنية خلي حلمي يشتمك».

وأضاف أنه لم يقدم صوت الفنانة شهيناز، كما أنها لم تنجح في اختبارات الإذاعة والتلفزيون والنقابة، مؤكدًا أن صوتها لا يعجبه.

وبسؤاله عن إن كان غار من قبل من أعمال الآخرين؟.. أجاب أنه لا يغير من أي عمل لأنها صفة مرفوضة لديه، إلا أنه يغير ليقدم الأفضل، مشيرًا إلى غيرته من أغنية «بفكر في اللي ناسيني».

وأوضح أن الملحن الراحل عمار الشريعي يعد امتدادًا لمدرسته في التلحين، لافتًا إلى إعجابه بالملحنين صلاح الشرنوبي وفاروق الشرنوبي ووليد سعد وعمرو مصطفى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك