سفير بلغاريا بالقاهرة: حققنا إنجازات خلال رئاستنا لمجلس الاتحاد الأوروبي - بوابة الشروق
الأحد 8 فبراير 2026 7:21 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

سفير بلغاريا بالقاهرة: حققنا إنجازات خلال رئاستنا لمجلس الاتحاد الأوروبي

القاهرة- أش أ
نشر في: الإثنين 25 يونيو 2018 - 10:46 ص | آخر تحديث: الإثنين 25 يونيو 2018 - 10:46 ص

قال سفير بلغاريا بالقاهرة، لوبومير بوبوف، إن بلاده حققت إنجازات خلال رئاستها لمجلس الاتحاد الأوروبي، حيث استضافت اجتماع قادة الاتحاد الأوروبي مع الشركاء من دول غرب البلقان في 17 مايو الماضي، وهو أول اجتماع للاتحاد مع هذه الدول منذ عام 2003، موضحا أن الاجتماع يؤكد على التفاهم المشترك أن منطقة غرب البلقان تعد جزءا من أوروبا.

جاء ذلك في كلمة ألقاها الليلة الماضية في الاحتفال الذي أقيم بمقر السفارة البلغارية بالقاهرة، بمناسبة انتهاء الرئاسة البلغارية لمجلس الاتحاد الأوروبي، بحضور السفراء الأجانب المعتمدين لدى مصر.

وأضاف أن صوفيا تستضيف غدا الثلاثاء، التجمع الرقمي "لبحث سبل إعادة توحيد الأجندة الرقمية لغرب البلقان، ودعم هذه الدول نحو الاقتصاد الرقمي"، قائلا إن الاتحاد الأوروبي خصص 30 مليون يورو لتحقيق هذا الغرض.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك