القوافل الطبية تواصل تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بالوادي الجديد - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 6:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

القوافل الطبية تواصل تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بالوادي الجديد

عمرو بحر
نشر في: الأربعاء 25 أغسطس 2021 - 1:33 م | آخر تحديث: الأربعاء 25 أغسطس 2021 - 1:33 م
تواصل القوافل الطبية المتنقلة الخاصة بالتطعيم ضد فيروس كورونا بالوادى الجديد، أعمالها، وذلك لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا، في ظل توافر جرعات التطعيم بكميات كافية، وذلك من خلال المراكز الثابتة والقوافل المتنقلة، وكذلك المسافرين للخارج.

وقال الدكتور أحمد محروس، وكيل وزارة الصحة بالوادى الجديد، إن القوافل الطبية المتنقلة مستمرة في الـ5 مراكز الإدارية بالخارجة والداخلة وبلاط وباريس والفرافرة، لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا، وتم وضع خطة عمل للفرق المتحركة بجميع المراكز لضمان تغطية كل القرى والمنشآت العامة التى يتردد عليها عدد كبير من المواطنين، وكذلك دور العبادة، بجانب المراكز الطبية الثابتة المزودة بكميات من جرعات التطعيم.

وأشار إلى أن العمل مستمر للتطعيم بجميع مراكز ومدن المحافظة من خلال الفرق المتحركة، وعلى المواطنين الإسراع فى التسجيل على الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان؛ للحصول على اللقاح ضد فيروس كورونا المستجد، بجانب توفير اللقاح للراغبين في السفر للخارج، وفي حالة عدم التسجيل الإلكترونى يتم التسجيل اليدوى للموظفين سواء الجرعة الأولى أو الثانية لضمان تطعيم جميع الموظفين خلال الفترة الحالية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك