الكشف على 1327 حالة في قافلة طبية بشبين القناطر - بوابة الشروق
الخميس 1 مايو 2025 6:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الكشف على 1327 حالة في قافلة طبية بشبين القناطر

خالد محمد:
نشر في: الخميس 25 أكتوبر 2018 - 11:52 ص | آخر تحديث: الخميس 25 أكتوبر 2018 - 11:52 ص

اختتمت القافلة الطبية، التي نظمتها مديرية الصحة بالقليوبية بقرية كفر سليمان الور التابعة لمركز ومدينة شبين القناطر، فعالياتها، حيث تم توقيع الكشف على 1327 حالة تنوعت ما بين أطفال وأشعة وباطنة وجراحة ورمد.

وقال الدكتور سيد مراد مدير الطب الوقائي بمديرية الصحة بالقليوبية، إن القافلة تواجدت بمقر الوحدة الصحية بالقرية، وشملت تخصصات: (الباطنة، والقلب، ونساء وولادة، وأطفال، وجراحة عامة، ومسالك بولية، وعظام، ومخ وأعصاب، والأشعة والتحاليل).

وأشار «مراد»، في بيان صحفي اليوم الخميس، إلى أن القافلة وقعت الكشف على 1327 حالة على مدار اليومين الماضيين، وتم صرف العلاج اللازم للحالات المرضية وتحويل الحالات التي تحتاج إلى تدخل جراحي إلى المستشفيات لعمل اللازم.

وأضاف مدير الطب الوقائي أن المديرية تقوم بتنظيم تلك القوافل بالتنسيق مع الوزارة؛ بهدف الوصول بالخدمات الطبية إلى الأماكن والقرى التي تفتقر للخدمات الصحية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك