السيسي: مصر أولت اهتماما كبيرا بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 12:51 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

السيسي: مصر أولت اهتماما كبيرا بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

أحمد العيسوي
نشر في: الأحد 25 نوفمبر 2018 - 1:03 م | آخر تحديث: الأحد 25 نوفمبر 2018 - 1:03 م

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن قطاع الاتصالات أصبح يمثل عنصرًا أساسيًا في دعم الخطط التنمية في الدولة ودافعًا في بناء اقتصاد قوي يعتمد على الابتكار والمعرفة.

وأضاف في كلمته خلال افتتاح الدورة الـ22 لمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الأحد، أن مصر أولت اهتمامًا كبيرًا بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اعتمادًا على تطوير وتحديث البنية التحتية للاتصالات وبناء المدن الذكية وتمكين كافة فئات المجتمع من استخدام التكنولوجيا ونشر الوعي حول التحول الرقمي.

وذكر أن توطين التكنولجيا وتوفير بيئة تشجع على استخراج قدرات الشباب والنهوض بصناعة الإلكترونيات من بين أهم أهداف الدولة.

وأوضح ان التعاون بين مختلف الوزارات، يعزز الثقة في أننا ماضون على الطريق الصحيح للتحول الرقمي، الذي يحظى فيه الجميع بفرص متساوية للمشاركة في التنمية، بالإضافة إلى إتاحة الحكومة خدمات رقمية تساهم في تعزيز التنمية ، وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

ويشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، افتتاح الدورة الـ22 لمعرض ومؤتمر القاهرة الدولي لاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، «كايرو آي سي تي 2018»، بمركز المنارة، بمشاركة من عدة دول أفريقية، وأكثر من 500 شركة عالمية ومحلية وناشئة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك