الرئيس الأوكراني: الاتفاق على مزيد من الخطوات المشتركة مع بريطانيا لمواجهة روسيا - بوابة الشروق
الأربعاء 25 يونيو 2025 11:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

الرئيس الأوكراني: الاتفاق على مزيد من الخطوات المشتركة مع بريطانيا لمواجهة روسيا

هديل هلال
نشر في: السبت 26 فبراير 2022 - 11:07 م | آخر تحديث: السبت 26 فبراير 2022 - 11:07 م
قال الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، إنه أجرى مساء اليوم السبت، اتصالًا هاتفيًأ، مع رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، معربًا عن تقديره لقرارات «جونسون» الخاصة بتعزيز القدرات القتالية للجيش الأوكراني.

وأشار في تغريدة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء السبت، إلى أنهما اتفقا على مزيد من الخطوات المشتركة لمواجهة روسيا.



ومساء السبت، أفادت وزارة الدفاع الروسية بصدور أوامر لوحدات القوات المسلحة الروسية بشن هجوم في جميع الاتجاهات، عقب إعلان الرئاسة الأوكرانية رفض التفاوض مع روسيا.

وجاء في بيان الوزارة: «بالأمس، بعد أن أعلن نظام كييف عن استعداده للمفاوضات، تم تعليق الأعمال العدائية النشطة في الاتجاهات الرئيسية للعملية.. وبعد أن تخلى الجانب الأوكراني عن عملية التفاوض، صدرت اليوم أوامر لجميع الوحدات بتطوير هجوم في جميع الاتجاهات وفقا لخطة العملية».


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك