رئيس سموحة : لم اتصل بمحمد يوسف و«أنا مش كداب» - بوابة الشروق
الثلاثاء 6 مايو 2025 8:43 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس سموحة : لم اتصل بمحمد يوسف و«أنا مش كداب»

محمود عيسي
نشر في: الجمعة 26 يونيو 2015 - 11:48 م | آخر تحديث: الجمعة 26 يونيو 2015 - 11:48 م

 

أكد محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة أنه لم يتصل بالمدير الفني السابق للأهلي محمد يوسف المدير من اجل خلافة حلمي طولان في قيادة الفريق السكندري

وكان مجلس إدارة سموحة اتخذ قرار اسناد مهمة القيادة الفنية لنجم الاتحاد السكندري السابق ميمي عبد الرازق لقيادة الفريق في مباراته المرتقبة الأحد المقبل أمام المغرب التطواني في اولي مباريات الفريق بدور مجموعات بطولة دوري أبطال أفريقيا

حيث اشار رئيس نادى سموحة فى وقتاً سابق إلى أن حلمى طولان المدير الفنى للفريق حمل حقائبة و غادر فندق لإقامته بالأسكندرية دون وجود أى أسباب.

وقال فرج عامر في تصريحات تليفزيونية اليوم : " لم اتصل بمحمد يوسف او اي مدير فني اخر لقيادة سموحة واللي يقول غير كدة يبقي كذاب ، كل ما في الأمر أن رؤية حلمي طولان ووجهة نظره لا تتفق مع مجلس إدارة النادي، هو يصر على ضم لاعب من المنصور لا يشارك مع فريقه ، كما انه كان اصيب من قبل بالرباط الصليبي مرتين بخلاف إصراره على التعاقد مع لاعب من فريق الشرقية للدخان مبيعرفش يلعب كورة".

وأضاف رئيس نادي سموحة : "  لا يوجد عقد في بند طولان ينص على احقيته في جلب لاعبين للنادي ، الفريق ليس بحاجة للاعبين جدد ، وتكرار رغبته في التعاقد مع لاعبين يضر اللاعبين خاصة واننا قادمين على مباريات مصيرية سواء في بطولة الدوري أو مع خوضنا اول مباريات دور مجموعات بدوري أبطال أفريقيا".

واضاف : " قابلته امس خلال معسكر الفريق استعدادا لمباراة المغرب التطواني وطلبت منه التركيز وتأجيل كافة الامور إلي ما بعد نهاية الدوري، خصوصا اننا مازالنا في دائرة الهبوط"

ونفي المهندس فرج عامر أن يكون إصرار حلمي طولان على التعاقد مع عدد من اللاعبين الجدد لسعيه في الحصول على سمسرة ، مشددا بانه شخص محترم.

وانهي رئيس نادي سموحة تصريحاته بتأكيده ان ميمي عبد الرازق ليس مدرب مؤقت ولكنه سيقود الفريق حتي نهاية الموسم وستبدأ مهمته مع الفريق بمباراة المغرب التطواني، مؤكدا أنه لن يجلس على مقاعد البدلاء كما اشارت بعض من وسائل الإعلام.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك