فريق طبي بمستشفى الدلنجات ينقذ حياة مواطن مصاب بطعن نافذ بسلاح أبيض - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 12:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فريق طبي بمستشفى الدلنجات ينقذ حياة مواطن مصاب بطعن نافذ بسلاح أبيض

خميس البرعي
نشر في: الإثنين 27 يونيو 2022 - 5:40 م | آخر تحديث: الإثنين 27 يونيو 2022 - 5:40 م

أعلن الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، نجاح الفريق الطبي بمستشفى الدلنجات المركزي في إنقاذ حياة مواطن، بعد إصابته بطعن نافد بسلاح أبيض.

وأوضح جميعة أنه وصل الاستقبال في العاشرة والنصف صباح اليوم، مواطن يبلغ من العمر ٢٨ عاما، تعرض لطعن بسلاح أبيض، في الجانب الأيمن من منطقة الظهر، ناحية الكلى اليمنى، وما زال السكين به.

وتم عمل سونار له، وتبين عدم وجود إصابات في الكلى أو الحالب، وتحويل الحالة لقسم العمليات لاستخراج السكين، وتم حجز المواطن بقسم الجراحة وحالته مستقرة.

وأشاد وكيل الوزارة بجهود الفريق الطبي المشارك في هذه العملية والذي عمل على إنقاذ حياة المواطن، وتقدم بالشكر للدكتور مهدي هيوب مدير المستشفى وللفريق الطبي والفريق المعاون، وكافة العاملين بالمستشفى.

ومن ناحيته، أكد الدكتور حمودة الجزار، وكيل المديرية، أن كافة المنشآت الطبية التابعة لمديرية الصحة بالبحيرة، تعمل على تقديم أعلى مستويات الرعاية الطبية للمواطن المصري، وخاصة الحالات الحرجة والطارئة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك