60 لوحة في معرض جذور بقاعة زياد بكير بدار الأوبرا - بوابة الشروق
الخميس 12 يونيو 2025 4:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

60 لوحة في معرض جذور بقاعة زياد بكير بدار الأوبرا


نشر في: الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 - 5:02 م | آخر تحديث: الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 - 5:05 م
يفتتح الدكتور مجدي صابر رئيس دار الأوبرا المصرية في السادسة والنصف مساء الخميس المقبل معرض "جذور للفنانة جيهان بدران البشبيشي" بقاعة زياد بكير، والذى يستمر حتى الثلاثاء 3 يناير، ويضم حوالي 60 لوحة بأحجام وخامات مختلفة "ميكسد ميديا".

وتعبر الفنانة في هذا المعرض عن حالة جمالية تمتد إلى جذورها ونشأتها وطفولتها، وكيف أثرت فيها ومراحل عدة اختزلتها الفنانة وأعادت صياغتها برؤية تشكيلية راقية تملأ بها فراغ اللوحة ليمتد أثره إلى المتلقي ليخلق حالة من التجاوب.

يذكر أن الفنانة جيهان بدران عضو نقابة التشكيليين وعضو اللجنة الفنية بعدة نوادي، لها العديد من المعارض الشخصية، وشاركت في كثير من المعارض الجماعية في مصر وخارجها من أهمها معرض التنوع الثقافي بالسعودية عام 2020، وآخرها معرض أكاديمية الفنون عام 2022.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك