الشرطة العراقي يهزم الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا - بوابة الشروق
الأحد 26 أكتوبر 2025 1:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الشرطة العراقي يهزم الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا

د ب أ
نشر في: الأربعاء 28 أبريل 2021 - 10:50 ص | آخر تحديث: الأربعاء 28 أبريل 2021 - 10:50 ص

تغلب نادي الشرطة العراقي على الدحيل القطري 2 /1 الثلاثاء على ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم في الوقت الذي تعادل فيه أهلي جدة السعودي سلبيا مع ضيفه الاستقلال الإيراني.

وفي المباراة الأولى، أحرز أمجد عطوان ومحمد داود هدفي الشرطة في الدقيقتين الثالثة و85 في حين أحرز مايكل أولونجا هدف الدحيل الوحيد في الدقيقة 57.

وأكمل الدحيل المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد المدافع المغربي مهدي بن عطية في الوقت بدل الضائع للمباراة إثر حصوله على الإنذار الثاني.

ويتقاسم الدحيل والأهلي والاستقلال صدارة المجموعة الثالثة برصيد ثماني نقاط من خمس مباريات لكل منهم مقابل ثلاث نقاط للشرطة.

ويتأهل لدور الـ16 صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل ستة أندية تحصل على المركز الثاني في المجموعات العشر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك