تحرير 22 محضرا تموينيا مخالفا في ديرمواس بالمنيا - بوابة الشروق
الجمعة 4 يوليه 2025 6:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

تحرير 22 محضرا تموينيا مخالفا في ديرمواس بالمنيا

المنيا- ماهر عبدالصبور:
نشر في: الخميس 28 يونيو 2018 - 3:38 م | آخر تحديث: الخميس 28 يونيو 2018 - 3:38 م

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ديرمواس بالمنيا، من تحرير 22 محضرا تموينيا مخالفا، خلال عدد من الحملات التفتيشية التي نظمتها الوحدة المحلية؛ بهدف ضبط الأسواق والأسعار وقمع الغش والتدليس والتلاعب بالعلامات التجارية ومراقبة المخابز البلدية.

قال المهندس علي غلاب رئيس مركز ديرمواس، إن المخالفات جاءت مابين إنتاج خبز ناقص الوزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم نظافة أدوات العجن، بالإضافة إلى تحرير محضر لإحدى محطات الوقود لعدم الإعلان عن أسعار المواد البترولية.

من جانب آخر، قامت الوحدة المحلية بمتابعة أعمال رصف طريق عبدالسميع بطول 500 متر، كما قامت بحملة للنظافة ورفع المخلفات والإشغالات بمدينة ديرمواس وقرى نزلة البدرمان؛ تيسيرا على المارة من المواطنين والمركبات وللحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمركز.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك