انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بجنوب سيناء وسط إجراءات مشددة - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 يونيو 2025 6:10 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بجنوب سيناء وسط إجراءات مشددة

رضا الحصري
نشر في: السبت 29 يناير 2022 - 10:40 ص | آخر تحديث: السبت 29 يناير 2022 - 10:40 ص

انطلقت، اليوم السبت، امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية للعام الجاري، بجنوب سيناء، وسط إجراءات احترازية وأمنية مشددة.

قال محمد عقل، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، إن امتحانات النقل للشهادة الإعدادية مستمرة على مدار 6 أيام، بداية من اليوم وحتى الخميس المقبل، وسط إجراءات احترازية وأمنية مشددة.

وأوضح، في تصريح لـ"الشروق"، أن 3554 طالبا وطالبة (بينهم 3474 انتظام، و40 منازل) سيؤدون الامتحانات داخل 57 لجنة بكل الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة.

وأكد أنه تم تجهيز وتعقيم اللجان وتزويدها بسبل الراحة؛ حتى يؤدي الطلاب الامتحانات في هدوء وانتظام، والتأكيد على رؤساء اللجان بالالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية؛ حفاظا على صحة الجميع، والالتزام بالقواعد والضوابط المنظمة للامتحان، ومنع اصطحاب أجهزة المحمول داخل اللجان، وضرورة غلق أبواب اللجان الرئيسية، واعتماد جميع أوراق الأسئلة قبل توزيعها على الطلاب.

وأشار إلى أنه تم إرسال أرقام الجلوس للطلاب قبل الامتحانات، وإرسال بطاقات تحقيق الشخصية وكشوف المناداة لرؤساء اللجان عن طريق لجنة النظام والمراقبة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك