إزالة 8 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية في ثالث أيام الموجة 22 بالغربية - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 11:32 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

إزالة 8 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية في ثالث أيام الموجة 22 بالغربية

علاء شبل
نشر في: الإثنين 29 يناير 2024 - 9:04 م | آخر تحديث: الإثنين 29 يناير 2024 - 9:04 م

يتابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، على مدار الساعة أعمال الموجة 22 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة، والزراعية، ومخالفات البناء في كل المراكز والمدن من خلال مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام عن طريق اتصال مرئي مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء من خلال شاشات وأجهزة تكنولوجية حديثة تنقل الموقع والأحداث فعليا، للوقوف على ما يتم خلال عملية الإزالة.

وتمكنت الموجة 22 في يومها الثالث من إزالة 11 حالة بناء مخالف على مساحة 279م2، كما نجحت في إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية على مساحة قيراط، و10 أسهم على أراضي أملاك الدولة.

كما تمكنت الوحدات المحلية بالمحافظة من إزالة حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية على مساحة 40 م2، على الأراضي الزراعية الخاصة، وإزالة 10 حالات متغيرات مكانية بمساحة 611م، وحالة بناء مخالف على مساحة 100م2.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك