سامي العدل «ممنوع من الصيام» بأمر الطبيب - بوابة الشروق
الإثنين 13 أكتوبر 2025 4:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

سامي العدل «ممنوع من الصيام» بأمر الطبيب

الفنان سامي العدل
الفنان سامي العدل
الشروق
نشر في: الإثنين 29 يونيو 2015 - 5:27 م | آخر تحديث: الإثنين 29 يونيو 2015 - 5:27 م

يواصل الفنان سامي العدل تلقيه العلاج بعد تعرضه لأزمة صحية ألمت به قبل أيام، نقل على أثرها إلى المستشفى.

وطمأنت ماجدة نور الدين، زوجة الفنان سامي العدل، الجمهور عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قائلة: «أطمئن كل من أرسل يسألني عن صحة زوجي الفنان سامي العدل أنه بخير الحمد لله، ما حدث طبيعي، اختلال في ذبذبات "نبضات القلب" بسبب الصيام والإجهاد من التصوير، وهو ممنوع من الصيام بأمر الأطباء».

كان سامي العدل قد تعرض قبل أيام لحالة إرهاق مفاجئ وضيق في التنفس، فتم نقله على الفور إلى العناية المركزة بأحد المستشفيات، حتى يتم الاطمئنان عليه، خاصة أنه أجرى منذ فترة عملية قلب مفتوح، وتم وضعه تحت أنبوبة أكسجين لتوسيع الشعب الهوائية.

يذكر أن سامي العدل يشارك في مسلسل «حارة اليهود» تأليف مدحت العدل وإخراج محمد العدل، وبطولة منة شلبي وإياد نصار، كما يشارك في بطولة مسلسل «بين السرايات».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك