انتشل رجال الحماية المدنية، جثة طفل سقط في بالوعة صرف بطريق الواحات في مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة، وصرحت النيابة بتصريح دفن الجثمان.
وبينت التحريات أن الواقعة تعود عندما طلب الطفل المتوفى من والده التوقف لقضاء حاجته، أثناء استقلالهم سيارتهم، وسقط بـ"بالوعة الصرف" ليلقى مصرعه متأثرا بالإصابات التي لحقت به.
وتلقى قسم شرطة ثالث أكتوبر بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد سقوط طفل في بالوعة صرف في المكان المشار إليه، وانتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.
وتبين أنه أثناء قيادة سائق لسيارته، وبصحبته زوجته وأطفالهم الثلاثة، طلب ابنه البالغ من العمر 13 عاما، طالب، التوقف لقضاء حاجته، وأثناء نزوله من أعلى الرصيف للطريق، قام بالدهس علي لوح خشبي ضعيف يستعمل كغطاء لإحدى غرف تفتيش الصرف الصحي، فسقط بداخلها ليلقى مصرعه متأثرا بالإصابات التي لحقت به.
تم انتشال جثة الطفل، ونقلها إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم اتخاذ الإجرءاءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.