غدًا.. افتتاح استوديو باريس في الوادي الجديد - بوابة الشروق
الجمعة 24 أكتوبر 2025 11:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

غدًا.. افتتاح استوديو باريس في الوادي الجديد

الإذاعية نادية مبروك رئيس الإذاعة المصرية
الإذاعية نادية مبروك رئيس الإذاعة المصرية

نشر في: الأربعاء 30 مارس 2016 - 7:09 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 مارس 2016 - 7:09 م
يفتتح اللواء محمود عشماوي، محافظ الوادي الجديد، والإذاعية نادية مبروك، رئيس الإذاعة المصرية، غدًا الخميس، المقر الجديد لإذاعة الوادي الجديد بمركز باريس، والذي يخدم محيط يصل إلى 500 كليو متر بهدف خدمة مشروعات التنمية بجنوب الوادي الجديد حتى حدود مصر بالسودان، إلى جانب سرعة تقديم الرسالة الإعلامية والخدمات التنموية للموطنين جنوبًا.


يحضر حفل الافتتاح اللواء محمد عبد الجواد، رئيس قطاع الأمن باتحاد الإذاعة والتليفزيون، وأمل مسعود، نائب رئيس الإذاعة، والإذاعي محمد زغلول، رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية.

وقال أمل مسعود، نائب رئيس الإذاعة والمشرف على إلإذاعات الإقليمية، إن محافظ الوادي الجديد بذل مجهودًا كبيرًا لخروج هذا المقر الجديد إلى النور، إيمانا منه بأهمية الإعلام الإاقليمي ودور الإذاعة المحلية في خدمة المجتمع.

وأشار إلى أن مقر الإذاعة الجديد بباريس يضم «2 استديو بث مباشر، وغرفة أخبار، وغرفة استقبال وخدمات متنوعة»، موضحًا أن هذا المقر يعد درة المقرات الإذاعية التي تم إنشائها بمركز المحافظة الجديد للوصول إلى كل فرد ومشروع تنموي على أرض المحافظة.

وأكد محمد زغلول، رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية، أن دور الإذاعة المحلية هام جدًا في خدمة التنمية وخاصة بالوادي الجديد، والتي تشهد إقامة مشروعات تنموية قومية كمشروع الريف المصري الجديد والمليون ونصف فدان.

ومن جانبه، أشار محافظ الوادي الجديد، إلى أنه سيقوم بحضور فترة مفتوحة أسبوعية من استديوهات الإذاعة بباريس على الهواء مباشرة، والتعرف على أهم مطالب المواطنين والحديث عن أهم المشروعات التنموية للمحافظة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك