ماذا قدم نجم منتخب مصر في 94 دقيقة ضد حارس إسبانيا؟ - بوابة الشروق
الأحد 10 مايو 2026 1:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

ماذا قدم نجم منتخب مصر في 94 دقيقة ضد حارس إسبانيا؟

أمير نبيل
نشر في: الثلاثاء 31 مارس 2026 - 2:23 م | آخر تحديث: الثلاثاء 31 مارس 2026 - 2:23 م

سيجدد هيثم حسن الجناح الأيمن لمنتخب مصر المواجهة مع عدد من لاعبي الكرة الإسبانية، خلال مباراة المنتخبين الودية، وذلك بُحكم لعبه بقيص ريال أوفييدو الإسباني.

ويلعب منتخب مصر وإسبانيا مساء اليوم على ملعب إسبانيول بمدينة برشلونة ضمن تحضيرات المنتخبين لكأس العالم 2026.

وسبق أن تقابل هيثم حسن ضد حارس مرمى منتخب إسبانيا الأساسي أوناي سيمون، حيث لعب نجم ريال أوفييدو ومنتخب مصر ضد حارس أتلتيك بلباو مرتين في الموسم الحالي.

وشارك النجم المصري الدولي في مباراة كبديل لمدة 37 دقيقة لكنه لم يسجل أو يصنع في الخسارة 1-0، أما المشاركة الثانية فكانت بالموسم الحالي لليجا أيضا ولعب أساسيا لمدة 57 دقيقة لكنه فشل في التسجيل أو الصناعة أيضا خلال الهزيمة 2-1.

وسبق أن لعب هيثم حسن مع فياريال ضد أتلتيك بلباو، لكنه ظل على مقاعد البدلاء خلال فوز ساحق لفريقه 5-1، في موسم 2022-2023.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك