تنفيذ 16 قرار غلق وتشميع لأنشطة مخالفة في العاشر من رمضان - بوابة الشروق
الجمعة 5 ديسمبر 2025 11:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

تنفيذ 16 قرار غلق وتشميع لأنشطة مخالفة في العاشر من رمضان

فاطمة الديب
نشر في: الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 10:54 م | آخر تحديث: الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 10:54 م

شن جهاز مدينة العاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية، حملة مكبرة بإشراف المهندس علاء عبد اللاه، رئيس الجهاز، والمشرف على جهاز حدائق العاشر؛ لتنفيذ قرارات إزالة مخالفات لأنشطة متنوعة في عدد من الأحياء والمناطق الحيوية.

وشارك في الحملة إدارة الإشغالات، والأمن والحركة، وممثلو الأحياء السكنية، وفرق النظافة والتجميل، وذلك في ظل بتأمين من شرطة المرافق وشرطة التعمير.

وأسفرت الحملة عن تنفيذ 16 قرار غلق وتشميع وإزالة لمخالفات متنوعة في الحي السادس عشر (النخيل)، بالإضافة إلى إيقاف أعمال زيادة بنائية بالقطعة رقم 331 قطاع "د" بالحي 14 (الرواد)، مع مصادرة المواد المستخدمة في المخالفة، إضافة إلى إيقاف أعمال زيادة بنائية بالقطعة رقم 230 قطاع "هـ" بالحي 12 (الزمرد).

وتضمنت الحملة رفع كل الإشغالات من الطرق والمحاور والميادين الرئيسية، بهدف تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

وأكد المهندس علاء عبداللاه، رئيس الجهاز، أن الحملات مستمرة بشكل دوري؛ تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بفرض الانضباط وإعلاء هيبة الدولة، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفة أو تعدٍ على أملاك الدولة أو إشغال للطريق العام.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك