رئيس جامعة سوهاج يتفقد أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التكنولوجيا والتعليم - بوابة الشروق
الأحد 25 يناير 2026 6:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

رئيس جامعة سوهاج يتفقد أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التكنولوجيا والتعليم

محمد عبدالمجيد
نشر في: الإثنين 5 يناير 2026 - 1:38 م | آخر تحديث: الإثنين 5 يناير 2026 - 1:38 م

تفقد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التكنولوجيا والتعليم؛ للاطمئنان على انتظام الامتحانات وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب، بحضور الدكتور أحمد عبدالرحيم عميد الكلية، والدكتور احمد منتصر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد منأاعضاء هيئة التدريس والهيكل الإداري بالكلية.

وأكد الدكتور حسان النعماني، أن الجامعة حريصة على المتابعة الميدانية المستمرة لأعمال الامتحانات بمختلف الكليات؛ لضمان الالتزام بالقواعد المنظمة، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وشدد على ضرورة توافر الهدوء والانضباط داخل اللجان، والالتزام بالإجراءات التي تضمن سير الامتحانات بسهولة ويسر دون أية معوقات.

وأوضح الدكتور أحمد عبد الرحيم، أن إجمالي عدد الطلاب الذين يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول بالكلية بلغ ٢٠٤٠ طالبًا وطالبة بالفرق المختلفة.

وبين أن عدد طلاب الفرقة الأولى بلغ ٥١٧ طالبًا، والفرقة الثانية ٥١٨ طالبًا، والفرقة الثالثة ٥٤٦ طالبًا، بينما بلغ عدد طلاب الفرقة الرابعة ٤٥٣ طالبًا.

وأضاف الدكتور أحمد منتصر، أن عدد طلاب البرامج الخاصة بالكلية بلغ بالفرقة الأولى ١٩ طالبًا وطالبة، والفرقة الثانية ١٣ طالبًا، والفرقة الثالثة ٢٥ طالبًا، والفرقة الرابعة ٤١ طالبًا.

ولفت إلى توزيع الطلاب على ١٤ لجنة امتحانية، مع اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان الانضباط وسير الامتحانات في أجواء مناسبة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك