محافظ البحيرة يوجه بصرف 10 آلاف جنيه لأسر ضحايا حادث «كفر الدوار» - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 5:51 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ البحيرة يوجه بصرف 10 آلاف جنيه لأسر ضحايا حادث «كفر الدوار»

غادة الدسونسي
نشر في: الثلاثاء 5 مارس 2019 - 1:31 م | آخر تحديث: الثلاثاء 5 مارس 2019 - 1:31 م

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، بصرف 10 آلاف جنيه لأسرة كل متوفي من التضامن الإجتماعي، وصرف مساعدات مالية عاجلة لكل المصابين في الحادث الأليم الذي وقع صباح اليوم على الطريق الزراعي السريع بالقرب من معمل القزاز بكفر الدوار، والذي أسفر عن وفاة 6 أشخاص وإصابة 37 آخرين بجروح وكسور متفرقة، وتم نقل 14 منهم إلى مستشفى دمنهور التعليمي و23 إلى مستشفى كفر الدوار.

وفي السياق ذاته، قام اللواء جمال الرشيدي، مدير أمن البحيرة، والدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، يرافقهما المهندس حازم الأشموني، السكرتير العام المساعد، والدكتور علاء عثمان، وكيل وزارة الصحة، بزيارة المستشفى التعليمي بدمنهور، لتفقد مصابي الحادث.

يذكر أن الحادث الذي وقع صباح اليوم جراء تصادم سيارة نقل بمقطورة بـ4 سيارات ميكروباص، تسبب في تعطيل الحركة المرورية علي الطريق السريع، حيث قامت الأجهزة الأمنية بسرعة إزالة آثار الحادث وفتح الطريق وتحقيق السيولة المرورية بعد توقف استمر لمدة 20 دقيقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك