مباحث التموين تضبط 2 طن لحوم ودواجن مجهولة المصدر «داخل شقة» بالغردقة - بوابة الشروق
الثلاثاء 8 يوليه 2025 8:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

مباحث التموين تضبط 2 طن لحوم ودواجن مجهولة المصدر «داخل شقة» بالغردقة

كمال الجزيرى
نشر في: الأحد 8 يناير 2017 - 5:34 م | آخر تحديث: الأحد 8 يناير 2017 - 5:34 م
تمكنت مباحث التموين بالبحر الأحمر، بالاشتراك مع مديريتى الطب البيطرى والصحة، خلال حملة برئاسة العميد محمد هندى مدير مباحث المديرية، الأحد، من ضبط 2 طن لحوم ودواجن محهوله المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمى داخل شقة سكنية بمدينة الغردقة.

البداية ترجع إلى ورود معلومات للعقيد شريف عبد المجيد رئيس مباحث التموين بالبحر الأحمر، مفادها وجود كمية من اللحوم المجمدة والفراخ منتهية الصلاحية داخل إحدى الوحدات السكنيه بمدينة الغردقة.

وعثرت الحملة خلال التفتيش على 2 طن لحوم ودواجن محلية مجهولة المصدر بمنطقه الصيادين جنوب مدينه الغردقة وتبين أن صاحبها يديرها بدون تراخيص.

تم التحفظ على الكميه المضبوطه وجارى تحرير محضر بمعرفة مباحث التموين، بعد إعداد تقرير من الطب البيطرى ومفتش الصحة، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك