تحسر أوليفييه بانتالوني، المدير الفني لفريق نيس الفرنسي، على إصابة محمد عبد المنعم مدافع الفريق، خلال المشاركة في مباراة أنجيه بالدوري.
وحقق نيس انتصارًا ثمينًا للغاية على حساب مستضيفه أنجيه بنتيجة 2-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأحد، على ملعب رايموند كوبا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الفرنسي الممتاز، وشهدت إصابة محمد عبد المنعم.
وقال أوليفييه بانتالوني في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: «شعر محمد عبد المنعم بألم في عضلة الفخذ الخلفية وقرر التوقف من تلقاء نفسه».
وأضاف: «من المؤسف أن يتعرض للإصابة لأنه كان في قمة تألقه، ربما تمثل هذه الإصابة انتكاسة له، وآمل أن يكون قد توقف في الوقت المناسب وألا تكون الإصابة خطيرة».
وغادر محمد عبد المنعم، مدافع المنتخب الوطني ونادي نيس، مباراة فريقه أمام مستضيفه أنجيه، بين شوطي المباراة، وشارك بدلا منه اللاعب خافيير ماندزا.
ووفقًا لصحيفة «نيس ماتيان» الفرنسية فإن محمد عبد المنعم غادر مباراة اليوم أمام أنجيه، بسبب إصابة في العضلة الخلفية، ولم يستطع إكمال المواجهة.
وأشارت الصحيفة الفرنسية أن محمد عبد المنعم سيخضع لفحوصات طبية وأشعة لتحديد حجم الإصابة بشكل دقيق ومدة التعافي.
يذكر أن الجهاز الفني الجديد للمنتخب الوطني المصري، بقيادة علي ماهر، أعلن في وقت سابق من اليوم قائمة الفراعنة لفترة التوقف الدولي الحالية، والتي ضمت محمد عبد المنعم ضمن خيارات الدفاع.