عمرو الليثي يكشف عن أكبر بوابة خير عبر قناة الحياة - بوابة الشروق
الأحد 11 يناير 2026 9:04 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

عمرو الليثي يكشف عن أكبر بوابة خير عبر قناة الحياة

عمرو الليثي - ارشيفية
عمرو الليثي - ارشيفية

نشر في: الإثنين 12 أكتوبر 2020 - 6:09 م | آخر تحديث: الإثنين 12 أكتوبر 2020 - 6:09 م
التقى تامر مرسي، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، مع الإعلامي عمرو الليثي؛ للإعلان عن أكبر بوابة خير في الإعلام المصري من خلال برنامج واحد من الناس على شاشة الحياة.

ونشر الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، عبر حسابه على موقع إنستجرام، صورته مع تامر مرسي، معربًا عن سعادته بالتعاون، في برنامج "واحد من الناس"، في عمل أكبر بوابة خير عبر شاشة الحياة.

وفي سياق متصل، كانت قناة الحياة قد أذاعت البرومو الخاص بالبرنامج، والمقرر انطلاق أولى حلقاته 16 أكتوبر الجاري.

وأعلنت القناة عبر صفحتها الرسمية عودة برنامج "واحد من الناس" 16 أكتوبر الجاري، وتضمن البرومو صورًا لفريق العمل وتعليق صوتي للإعلامي عمرو الليثى وجاء فيه: "١٢ سنة في حب الناس وفي إطلالته الجديدة على شاشة الحياة، يواصل برنامج واحد من الناس رسالته كأول وأكبر بوابة خير وعطاء على شاشة التليفزيون".

وقال الليثي إن الخير مصدر السعادة للناس، وواحد من الناس حريص على سعادتكم، وعمل الخير دائمًا اختيار ومع واحد من الناس واجب علينا، وإن "واحد من الناس دايمًا سداد".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك