أعرب كلاوديو رانييري، المدير الفني لروما الإيطالي عن سعادته بتواجد سعود عبد الحميد، لاعب الفريق في صفوف الجيالوروسي.
وتألق سعود عبد الحميد في فوز روما على سبورتنج براجا البرتغالي، حيث تمكن من تسجيل أول أهدافه مع الفريق الإيطالي، ليصبح أول لاعب سعودي يتمكن من تسجيل هدف في البطولات الأوروبية.
وقال كلاوديو رانييري في تصريحات نقلتها صحيفة فوتبول إيطاليا: "سعود عبد الحميد كان رائعًا أيضًا في التدريبات، لقد كان سريعًا للغاية... لماذا لا نمنحه فرصة؟ إنه جيد جدًا ومن الرائع أن يكون سعود معنا في الفريق".
وأضاف المدرب الإيطالي: "كان سعود عبد الحميد مثل السهم حتى أثناء التدريبات، لذلك كان من الخطأ عدم تجربته في مباراة اليوم.. لقد كنت متشككًا بشأن رد فعله، ولكن كان رد فعله جيدًا".
يُذكر أن روما الإيطالي كان قد تغلب على سبورتنج براجا البرتغالي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أُقيمت مساء اليوم الخميس، على ملعب الأولمبيكو، لحساب منافسات مرحلة الدوري في بطولة الدوري الأوروبي.