نادي هيئة التدريس والعاملين بجامعة الأقصر يعتمد خططًا جديدة - بوابة الشروق
الخميس 14 أغسطس 2025 5:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

نادي هيئة التدريس والعاملين بجامعة الأقصر يعتمد خططًا جديدة

محمد راشد
نشر في: الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 12:30 م | آخر تحديث: الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 12:30 م

عقد مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة الأقصر اجتماعه الثاني، برئاسة الدكتورة صابرين عبد الجليل، رئيس الجامعة؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المهمة المرتبطة بأنشطة النادي وخططه المستقبلية، وذلك في إطار حرص الجامعة على تعزيز التواصل وتقديم الخدمات المميزة لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين.

وخلال الاجتماع، ناقش الأعضاء آليات تفعيل دور النادي كمظلة اجتماعية وثقافية ورياضية وترفيهية تخدم جميع العاملين بالجامعة، بما يسهم في خلق بيئة عمل إيجابية، ويعزز الانتماء المؤسسي بين كوادر الجامعة الأكاديمية والإدارية.

كما تقرر فتح باب الاشتراكات رسميًا أمام أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة للانضمام إلى عضوية النادي، وذلك وفق شروط وضوابط تضمن استفادة جميع الفئات المستهدفة من الأنشطة والخدمات التي يقدمها. ويأتي هذا القرار في إطار سعي النادي إلى توسيع قاعدة أعضائه وتفعيل مشاركتهم في مختلف البرامج.

واعتمد المجلس أيضًا تصميم شعار رسمي باسم النادي ليكون هوية بصرية معتمدة في جميع الأنشطة والمراسلات، بما يعكس رسالة النادي ودوره المجتمعي.

كما تمت الموافقة على تخصيص مقر مؤقت لتقديم الخدمات المختلفة للأعضاء، على أن يتم العمل على تجهيز مقر دائم في المستقبل يضم مرافق متكاملة تلبي الاحتياجات المتنوعة.

وأكدت رئيس الجامعة، في ختام الاجتماع، أهمية الدور الذي يمكن أن يلعبه النادي في دعم الروابط الإنسانية والمهنية بين العاملين، وتوفير بيئة جاذبة تحفز على الإبداع والتعاون، مشددة على أن الجامعة ستواصل دعم أنشطة النادي لتحقيق أهدافه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك