براتب يصل لـ13 ألف ريال شهريا.. العمل تعلن وظائف في تجمع طبي بالسعودية - بوابة الشروق
الأربعاء 14 مايو 2025 3:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

براتب يصل لـ13 ألف ريال شهريا.. العمل تعلن وظائف في تجمع طبي بالسعودية

أحمد كساب:
نشر في: الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:23 م | آخر تحديث: الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:23 م

أعلنت وزارة العمل، اليوم الأربعاء، عن فتح باب التقديم لعدد 2 أطباء للعمل في "تجمع الرياض الصحي الثاني بمدينة جدة" بالمملكة العربية السعودية، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات وزير العمل محمد جبران لتوفير فرص عمل في الخارج أمام الكوادر المصرية بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية والإدارة العامة للتشغيل ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج.

وأكدت الوزارة في بيان لها أن هذه الفرص الجديدة عبارة عن طبيب استشاري جهاز هضمي وطبيب استشاري مخ وأعصاب، وأن الراتب الأساسي يصل إلى 13 ألف و145 ريالًا سعوديًا شهريًا، بالإضافة إلى حوافز إضافية منها 400 ريال بدل انتقال. وقالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة، إن من الشروط ألا يزيد السن عن 55 سنة، وأن يكون المتقدم استشاريًا، بالإضافة إلى أن السكن والتأمين الصحي متوفر حسب سياسة المستشفى.

وجاء في البيان أن التقديم يبدأ من اليوم الأربعاء الموافق 14-5-2025، ولمدة يومين، على أن ترسل السيرة الذاتية نسخة pdf على البريد الإلكتروني التالي: employment@labour.gov.eg



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك