محافظ كفرالشيخ يطلق مبادرة «أهل الخير» لمحاربة الغلاء بالقنطرة - بوابة الشروق
الجمعة 24 أكتوبر 2025 11:55 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

محافظ كفرالشيخ يطلق مبادرة «أهل الخير» لمحاربة الغلاء بالقنطرة

محمد نصار:
نشر في: الأحد 14 أكتوبر 2018 - 3:28 م | آخر تحديث: الأحد 14 أكتوبر 2018 - 3:28 م

أطلق الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، مبادرة "أهل الخير"؛ لتسيير قوافل للسلع الغذائية والاستهلاكية لمحاربة الغلاء وخفض الأسعار بالمحافظة، حيث انطلقت اليوم بالقنطرة بمركز كفرالشيخ، بالتعاون مع شباب المحافظة، بحضور المهندس على عبد الستار رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، والسيد مسلم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وعماد حبيب وكيل وزارة التموين، ومصباح الشيخ مدير المتابعة التموينية بمكتب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية.

وقال المحافظ إن الهدف من المبادرة هو توفير المواد الغذائية والسلع الاستهلاكية الأساسية بالمحافظة؛ لخفض الأسعار ومحاربة الغلاء وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين البسطاء، في إطار تكليفات الرئيس السيسي، من خلال القوافل والمنافذ المنتشرة بمراكز ومدن المحافظة، لتسهيل وصول السلع الأساسية للمواطنين دون التقيد بالمسافات، وتعظيم الاستفادة من خفض الأسعار مع ضمان جودة المنتجات، مكلفاً رؤساء المراكز والمدن والأجهزة المعنية والأجهزة الرقابية والتموينية والطب البيطري، بالتواجد في الشارع لمراقبة الأسعار وضبطها بالأسواق والتواصل مع المواطنين.

كما قدم الشكر لشباب المحافظة على جهودهم المتميزة في الإحساس بالمواطن البسيط، ومساعدة الأجهزة التنفيذية في تقديم السلع الغذائية والاستهلاكية للمواطنين؛ لتخفيف العبء عن كاهلهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك