ضبط 15 طن أعلاف مجهولة المصدر و7 آلاف لتر سولار مدعم بالشرقية - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 2:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط 15 طن أعلاف مجهولة المصدر و7 آلاف لتر سولار مدعم بالشرقية

كتبت - هبة القصاص:
نشر في: الأربعاء 17 مايو 2017 - 4:42 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 مايو 2017 - 4:42 م

تمكنت مباحث الشرقية من ضبط 15 طن من الأعلاف الحيوانية بمصنع غير مرخص من الجهات الرسمية، وضبط 7 آلاف لتر من السولار المدعم قبل بيعهما في السوق السوداء بمركو الحسينية بمحافظة الشرقية.

تلقي مدير أمن الشرقية، إخطارًا من مدير البحث الجنائي يفيد ضبط صاحب مصنع أعلاف حيوانية بقرية الجبهة التابعة لمنشأة أبوعمر متهماً بإدارة مصنع بدون ترخيص من الجهات المختصة وإنتاج أعلاف غير معلومة المصدر، وبحوزته كميات كبيرة من السولار المدعم بغرض بيعه والإتجار في السوق السوداء.

وتم التحفظ على 600 شيكارة أعلاف أسماك مجهولة المصدر زنة الشيكارة الواحدة 25 كيلو جرام بإجمالي 15 طن علف و7000 لتر سولار مدعم من قبل الدولة قبل بيعهم في السوق السوداء.

كما تم ضبط «س. أ. ع» بقرية هانون التابعة لمنشأة أبوعمر متهمًا بحيازته والإتجار في بنزين 80 بدون ترخيص من الجهات المختصة، والتحفظ علي 100 لتر بنزين، وضبط «ح. م»، بقرية فرشلة التابعة لمنشأة أبوعمر وذلك لحيازتة بنزين 80 بدون ترخيص من الجهات المختصة، والتحفظ على 80 لتر بنزين.

تم تحرير محضر لكل متهم، وتولت النيابة متابعة التحقيقات بعد التحفظ علي المضبوطات تحت تصرفها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك