محافظ الوادي الجديد يلتقي رئيس صندوق التنمية الحضرية لدعم مشروعات التطوير الجارية - بوابة الشروق
الأحد 22 فبراير 2026 9:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ الوادي الجديد يلتقي رئيس صندوق التنمية الحضرية لدعم مشروعات التطوير الجارية

عمرو بحر
نشر في: الثلاثاء 18 يوليه 2023 - 9:42 م | آخر تحديث: الثلاثاء 18 يوليه 2023 - 9:42 م

التقى اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، المهندس خالد صديق، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، وذلك لبحث الموقف التنفيذي لمشروعات التطوير الجاري تنفيذها بالمحافظة.
وأكد المحافظ، أن اللقاء تناول دراسة إدراج مناطق جديدة ضمن خطة التطوير للمناطق غير المخططة واستعادة الوجه الحضاري وتحسين مستوى الخدمات بها، مشيرًا إلى التعاون المثمر مع الصندوق في الانتهاء من تطوير مناطق عين بشارة و البري و السبط البحري والشرقي والمجاهدين والقلقان الشرقي.
وأشار الزملوط، إلى دعم إستكمال المشروعات الجارية ومنها مشروع توصيل الصرف الصحي لمنطقة عين البرج والذي بلغت نسبة تنفيذه ٨٠% من الأعمال، بعد سنوات من معاناة أهالي المنطقة من غياب الخدمة، ودراسة إستغلال منطقة موط القديمة لإنشاء مجتمع سكني بعد إزالة مباني الخطورة الداهمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك