افتتاح معرض للمنتجات الحرفية واليدوية في قنا - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 12:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

افتتاح معرض للمنتجات الحرفية واليدوية في قنا

حمادة عاشور
نشر في: الأربعاء 18 ديسمبر 2019 - 11:25 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 ديسمبر 2019 - 11:25 م

افتتح اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، معرضًا المنتجات الحرفية واليدوية، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة (الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب) بنزل الشباب بقنا، وذلك بحضور الأستاذة نانيس الناقور، مدير عام المشروعات بوزارة الشباب والرياضة، والعميد وليد البيلي، السكرتير المساعد، والدكتور عمرو موسي، وكيل وزارة الشباب والرياضة.

وتفقد المحافظ أقسام المعرض المختلفة الذي يضم حوالي 30 عارضًا تتنوع منتجاتهم المعروضة لتشمل منتجات (كروشيه – ملابس - مفروشات – تريكو – إكسسوارات – فخار ـ خرز ـ خياطة – مخبوزات – إعادة تدوير مخلفات بلاستيكية – الحفر علي الخشب – تزين الزجاج ).

وأشاد بجودة المنتجات المعروضة التي تحرص المحافظة بها على الحد من مشكلة البطالة، ومساعدة الشباب من أصحاب المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر في تسويق منتجاتهم، والتشجيع على ثقافة العمل الحر.

وأكد ضرورة نشر ثقافة ريادة الأعمال بين الشباب وتشجيعهم على إقامة مشروعات خاصة بهم، مؤكدًا حرص المحافظة على تقديم جميع أوجه الدعم الفني لهم عن طريق تقديم برامج تدريب مكثفة تؤهلهم للمنافسة علي الساحة المحلية ثم على الصعيد الدول.

وشدد على أن إقامة هذه المعارض يأتي في إطار جهود الجهاز التنفيذي في تشجيع المنتج المصري وتوفير السلع المختلفة للمواطنين بأسعار مناسبة، وفي نهاية الافتتاح قدم المحافظ شكره للقائمين علي المعرض .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك