واصل قطار أرسنال تألقه في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز بعدما حقق الفوز ضد سندرلاند مساء اليوم السبت.
وانتصر أرسنال على سندرلاند بنتيجة 3-0، ضمن مباريات الجولة 25 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبادر مارتن زوبيميندي بالتسجيل للمدافع في الدقيقة 42 من زمن الشوط الأول، قبل أن يضيف البديل فيكتور جيوكيرس الهدف الثاني في الدقيقة 66، ثم سجل اللاعب السويدي الهدف الثالث في الدقيقة 90+3، ليحصد الجانرز 3 نقاط غالية في مشوار حصد اللقب الغائب.
آخر تعثر لأرسنال في الدوري كان أمام مانشستر يونايتد ضمن مباريات الجولة 23 للدوري الإنجليزي.
وبهذه النتيجة، يصل أرسنال للنقطة 56 في صدارة جدول الترتيب، ويبتعد عن أقرب ملاحقيه فريق مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني برصيد 47 نقطة، بينما يتواجد سندرلاند في المركز التاسع برصيد 36 نقطة.
ويستعد مانشستر سيتي حاليا لخوض مباراة الجولة 25 للدوري الإنجليزي ضد ليفربول في قمة البطولة العالمية.
ويريد أرسنال لحصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ موسم 2003-04 وهو آخر لقب دخل دولاب بطولات النادي.
وبشكل عام يملك أرسنال 13 لقبا من الدوري الإنجليزي ويريد اللحاق بالمتصدرين مانشستر يونايتد وليفربول أصحاب الـ 20 لقب من البطولة المحلية.