أوقاف جنوب سيناء: الكشف الطبي على 50 من المتقدمين لـ«وظائف بالمديرية».. الأربعاء - بوابة الشروق
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 5:22 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

أوقاف جنوب سيناء: الكشف الطبي على 50 من المتقدمين لـ«وظائف بالمديرية».. الأربعاء

الشيخ إسماعيل الراوى وكيل وزارة أوقاف جنوب سيناء
الشيخ إسماعيل الراوى وكيل وزارة أوقاف جنوب سيناء
رضا الحصري
نشر في: السبت 20 فبراير 2016 - 8:17 م | آخر تحديث: السبت 20 فبراير 2016 - 8:17 م
حددت مديرية الأوقاف بمحافظة جنوب سيناء، الأربعاء المقبل، لبدء إجراءات الكشف الطبى على نحو 50 شخصاً من أبناء المحافظة المتقدمين لشغل عدة وظائف، «وفق ما صرح الشيخ إسماعيل الراوى وكيل وزارة أوقاف جنوب سيناء».

وأوضح «الراوى»، فى تصريح له، السبت، أن عملية الكشف الطبى ستجري بمستشفى الدعاة التابعة لوزارة الأوقاف، تمهيدا لصدور قرارات التعيين لمن تنطبق عليه الشروط .

وأشار «الراوى» إلى أنه تم تشكيل لجنة لاختيار الـ 50 شخص من بين المتقدمين لشغل هذه الوظائف، مؤكداً اتباع الجنة لجميع معايير المصداقية والشفافية فى الاختيار.

يذكرأن اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء طالب الدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف بتخصيص 50 درجة وظيفية لأبناء المحافظة، حيث وافق الوزير على توفير 30 وظيفه من الخمسين لأبناء الوديان و20 لأبناء مدن المحافظة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك