الوحدة المحلية لمركز ملوي تجٌري المعاينة النهائية لشارع 26 يوليو تمهيدا لبدء رصفه - بوابة الشروق
الأربعاء 29 أبريل 2026 6:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الوحدة المحلية لمركز ملوي تجٌري المعاينة النهائية لشارع 26 يوليو تمهيدا لبدء رصفه

ماهر عبد الصبور
نشر في: الأربعاء 20 أبريل 2022 - 6:00 م | آخر تحديث: الأربعاء 20 أبريل 2022 - 6:00 م


أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي، عن إجراء المعاينة النهائية للبدء في أعمال رصف شارع 26 يوليو بشرق المحطة، وتنفذ الأعمال وحدة الرصف والإنشاءات وتحت إشراف مديرية الطرق بالمنيا، ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للعام المالي 2021 – 2022.

ويأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، باستكمال خطة تمهيد ورصف الطرق الرئيسية والأحياء الداخلية، بهدف تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين، وتيسير حركة المرورية.

من جانبه، أوضح اللواء احمد السايس رئيس المركز، أن أعمال الرصف بشارع 26 يوليو بشرق المحطة، ستبدأ من المزلقان حتى جسر طراد النيل بحي شرق مدينة ملوي.

وأشار إلى أنه تم الانتهاء من رصف عدد من شوارع مدينة ملوي، وهي شوارع، المعهد الديني، شارع عباس العقاد بتفرعاته، وشارع مجمع الكنائس بتفرعاته، بحي شـمال المدينة، والانتهاء من أعمال الرصف بشوارع: محمود خليفة بتفرعاته انتهاءً بالمصرف البحري، بحي غـرب المدينة، والانتهاء من أعمال الرصف بشوارع: "الأزهار، المطاحن، بورسعيد، وشكري، بحي شـرق المدينة، والانتهاء من أعمال الرصف بشارع المصرف القبلي أمام المساكن، بحي جنوب المدينة، وذلك ضمن جهود الوحدة المحلية لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من أجل الارتقاء بالمجتمع".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك