بينهم 5 أطفال.. حبس 9 متهمين بالتبول أمام شقة طليقة أحدهم 3 أيام وغرامة 5 آلاف جنيه في الإسكندرية - بوابة الشروق
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

بينهم 5 أطفال.. حبس 9 متهمين بالتبول أمام شقة طليقة أحدهم 3 أيام وغرامة 5 آلاف جنيه في الإسكندرية

أرشيفية
أرشيفية
عصام عامر
نشر في: الخميس 20 نوفمبر 2025 - 1:40 ص | آخر تحديث: الخميس 20 نوفمبر 2025 - 2:28 ص

قررت محكمة جنح الدخيلة في الإسكندرية حبس 9 أشخاص، بينهم 5 أطفال، وجميعهم من أسرة واحدة، لمدة 3 أيام، وتغريم كل منهم 5 آلاف جنيه؛ وذلك لإدانتهم بالتعدي على ربة منزل، طليقة نجلهم، بالتبول أمام باب شقتها بسبب خلافات بينهم، بينما قضت ببراءتهم من تهمة البلطجة.

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهمين التسعة، وهم: طليق المجني عليها، وشقيقاته الثلاث، وأبناؤهم الخمسة (أطفال)، إلى محكمة جنح الدخيلة الجزئية، لاتهامهم بالتبول أمام شقة طليقته من أجل دفعها إلى ترك مسكن الزوجية.

وكانت مديرية أمن الإسكندرية قد كشفت، في شهر إبريل الماضي، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن تضرر إحدى السيدات من “طليقها وأشقائه وأبنائهم” لقيامهم بالتعدي عليها وعلى أطفالها.

وبالفحص، تبين أنه قد ورد بلاغ إلى قسم شرطة الدخيلة من ربة منزل تتضرر فيه من طليقها وعدد من أقاربه، لاعتدائهم عليها وعلى أطفالها بالضرب، ومضايقتهم بالتبول أمام باب شقتها، لوجود خلافات أسرية بينهم.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين، حيث تبين أنهم 9 أشخاص مقيمون في نطاق دائرة قسم شرطة الدخيلة. وبإعداد محضر بالواقعة وعرضه على النيابة العامة، قررت إحالتهم إلى محكمة الجنح التي أصدرت قرارها المشار إليه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك